Programação Oficinas Gastronômicas
Evento gratuito. As oficinas serão realizadas no Laboratório de Alimentos e Bebidas da Unitau- Campus Ubatuba. As turmas são limitadas a 20 pessoas por oficina. Os interessados devem fazer sua inscrição através do telefone (12) 3833 1750 das 14h00 às 18h00.
10h00 - Restaurante Peixe com Banana – Cozinha Caiçara
14h30 - Restaurante Spaghetto – Linguine com Marisco e Brócolis
10h00 - Restaurante Malibu – Camarão Malibu
14h30 - Restaurante Ubatuba Palace – Salmon Martinez
10h00 - Restaurante Bucaneiros - Kibe do Mar
14h30 - Restaurante Donana – Donana
10h00 - Restaurante Pedra Azul - Hotel Recanto das Toninhas – Camarão Beira Mar
10h00 - Restaurante Mar Virado – Polvo a Mar Virado
14h30 - Restaurante Cajú – Cavala do Caju
10h00 - Restaurante Jangada - Camarão com Pequi
14h30 - Félix Pizzaria – Pizza Félix
Cozinha do Restaurante Oásis - Canto esquerdo da Praia Grande
Programação das Palestras
Também gratuitas, as palestras serão realizadas sempre às 19h30 no auditório da Unitau e podem participar até 250 pessoas. Os interessados devem fazer sua inscrição através do telefone (12) 3833 1750 das 14h00 às 18h00.
Alexandre Baldassin Gomes Novaes – Biólogo, mitilicultor, vice presidente da Associação dos Maricultores do Estado de São Paulo
“Gastronomia Italiana e sua adequação brasileira”?
Bruno Stippe- Executive Chef e Sommelier Internacional. FIC -
Federazione Italiana Cuochi -Presidente da FIC Brasile e FIC América Latina
Luis Fernando- Sommelier da Vinícula Miolo
“Culinária Caiçara” - lançamento do livro homônimo
Vito D’Alessio - Coordenador da editora Dialeto, fotógrafo e jornalista
»A história e a evolução da cerveja»
Vitor Buzzo - Consultor Ambev
“Alta Empregabilidade no Mercado de Gastronomia”
Marcio Moraes - Professor do SENAC Campos de Jordão durante 7 anos, responsável pela revista “Quem Indica”
“Aplicabilidade de Revenue Menagement em Hotéis e Restaurantes”
Fernando Ferreira Santiago - Turismólogo, MBA em Gestão Empresarial, longa experiência na rede Accor.
Acesse: www.visiteubatuba.tur.br (Fonte: ACIU)