Prato confeccionado a base de camarão /Foto: Ronaldo Rizzutti
Entre os dias 10 e 27 de julho, acontece em Ubatuba a I Temporada do Camarão Rosa, evento que conta com a participação de oito restaurantes da cidade. Cada restaurante desenvolveu uma ou mais receitas à base de camarão, especialmente para o evento. Os pratos servem duas pessoas, pelo preço de R$ 40,00. Em alguns casos, o desconto chega a 50%.
O evento é uma promoção da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e Associação dos Restaurantes de Ubatuba (Areuba). Participam da Temporada do Camarão Rosa, os restaurantes: Perequim, Senzala, Rei do Peixe, Oásis, Raízes, Espaguetto, Jangada, Malibu, além da Peixaria Pescados Katito. A I Temporada do Camarão Rosa conta com o apoio da Fundart e da Prefeitura Municipal. (Fonte: Assessoria de Comunicação – PMU)
Camarão /Foto: Ronaldo Rizzutti